Crop hmot
Шарифуллин Стас

Музыкант, куратор, педагог и многопрофильный художник из Красноярска. Используя модульный синтезатор, полевые записи и языки визуального программирования, HMOT “собирает звуки, а затем организует их в структуры”, выталкивая традиционные жанры, такие как хаус, техно, эмбиент за пределами их зоны комфорта к клубной деконструкции, электроакустике и конкретной музыке.

Назад

Дата Событие Автор Название Место Регистрация
08.06 /
19:30
Концерт Future Классика 3.0 Новое Пространство Купить билет

Концерты Серии Future Классика являются, в своем роде, экспериментальной зоной, внутри которой музыканты, слушатели и композиторы пытаются ответить на вопрос: есть ли эти границы между композитором и саунд-артистом, или в ближайшее время они исчезнут окончательно?

Задача ансамбля – дать молодым композиторам стимул для работы в новом для них направлении. Ансамбль не может точно сказать, что в будущем можно назвать классикой, но серия концертов Future Классика может озвучить некую музыкальную идею, обозначив тем самым точку отсчета времени: до появления новой музыкальной мысли и после нее.

Одним из важных критериев отбора композиторов для участия в этом проекте является отсутствие академического композиторского образования. Каждый из участников должен написать пьесу специально для ансамбля пользуясь своими взглядом и подходом к созданию звукового материала. Длительность пьесы, музыкальный язык, форма и инструментарий оставляется на выбор каждого участника.

Участвуют:

Ансамбль KYMATIC
Moa Pillar
Мария Теряева
Анастасия Толчнева (aka Lovozero)
Дима Аникин
HMOT (Стас Шарифуллин)
Андрей Гурьянов

12+

Hmot