Crop
Макаров ​Олег

Композитор, исполнитель, медиа-художник, саунд артист, разработчик аппаратно-программных интерактивных систем и инструментов.

Уже в детстве проявил интерес к музыке, электронике и программированию. Сочинять музыку начал в 1989 году. С 12 лет экспериментировал с аналоговыми синтезаторами. Первые опыты использования электроники в композиции относятся к началу 1990-х годов.

Пишет музыку в различных стилях и направлениях, в том числе камерную инструментальную, вокальную, электроакустическую, музыку к радиоспектаклям. Регулярно выступает на ведущих экспериментальных сценах как автор и исполнитель композиционно-импровизационной электроакустической музыки. Для каждого выступления разрабатывает новую композиционную структуру и соответствующий ей программный патч. Занимается экспериментами на пересечении различных видов искусства с радиоэлектроникой, программированием и прочими смежными областями. Участник Московского Оркестра Лэптопов Главный редактор журнала «Электронная музыка». Редактор журналов «Музыка и время» и «Музыковедение».

http://www.olegmakarov.ru
http://www.soundartist.ru/projects/oleg-makarov/

Назад